Des chocolats « écorces à la menthe »

On récidive encore cette année. C’est maintenant une tradition chez nous. Ces petits chocolats sont tellement bons et beaux! Et ils sont amusants à faire, il suffit d’être un peu patient. D’abord, on fait fondre le chocolat blanc, puis on l’étale sur une plaque recouverte d’un papier parchemin. Ensuite, on attend et on laisse figer le chocolat. Puis, on fait fondre le chocolat noir (ou vice-versa) et on l’étale sur le chocolat blanc. On peut aussi ajouter des filets de chocolat noir pour décorer (pas besoin d’attendre que le tout soit figé). Finalement, alors que le chocolat est encore fondant, on saupoudre de bonbons à la menthe concassés. On attend quelques temps et on découpe en petits morceaux. Délicieux! ps: ces petites gâteries sont très appréciées en cadeau surprise.

bark01 bark02 bark03 bark04

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :