Au menu

En ce moment, dans ma cuisine souffle un vent hétéroclite! Des retailles d’hosties pour ma sœur qui a eu l’âge du Christ, à la levure venant directement de France (j’ai la chance d’avoir un beau-frère français!), je cuisine. Et je suis toujours aussi adepte de Food52. Cette semaine? Nous avons cuisiné la tarte à la noix de coco avec la meilleure pâte qui soit et une casserole de riz vert qui a fait ravage….

Mais vous savez quoi? Je devrais suivre le petit défi que ma mère et moi avons inventé (avec un calcul de points liés à l’alimentation et l’activité physique et la perte de poids). Ma mère est parfaite; elle suit les consignes à la lettre, mais moi, j’y arriverai. Demain. hihi!

wcuisine01

wcuisine02

wcuisine03

wcuisine04

wcuisine05

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :