Du bacon au…. chocolat!

J’ai entendu dire, entre les branches (?), que le bacon regagnait en popularité dans certaines grandes villes, et qu’il était même apprêté à toutes les sauces… Alors, pourquoi pas en dessert? Nous avons trempé le bacon dans un bon chocolat noir: mariage sucré-salé.

Résultat? On ne sait pas trop quoi dire. Étrange, plus ou moins bon… Mais certainement intriguant. Tous les invités y ont goûté, curieux, mais peu ont renouvelé! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :