Du pain tressé maison!

L’autre jour, ma voisine m’a donné du pain tressé. Wow! il était à la fois délicieux et beau.

Pour moi, faire du pain est le summum de la cuisine. Je cuisine pourtant beaucoup, mais jamais je n’avais osé faire du pain (d’autant plus que c’est là un des rares passe-temps sans écran de mon chum! hihi!). Mais bon, voilà: j’ai décidé de m’y lancer, dimanche dernier, avec cette recette. Voyez le résultat! Wow! J’ai réussi! Et la maison sent tellement bon… 

Publicités
2 commentaires
  1. Michèle a dit:

    J’ai recommencé à faire notre pain depuis que j’ai reçu mon méga-mélangeur sur socle, et je réalise que ça m’avait vraiment manqué! Comme par hasard, il y avait un article super complet sur le sujet dans la Presse en fin de semaine… je ne pouvais pas ne pas essayer la recette du boulanger-chouchou de Montréal!

    Résultat : incomparable. On rentre vraiment dans les ligues majeures en suivant ses conseils!

    (Les enfants ont mangé un pain complet qui sortait du four à eux trois pour la collation hier, juste pour te dire..!)

    http://www.cyberpresse.ca/vivre/cuisine/201201/13/01-4485563-recette-pour-trois-pains-ciabatta.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_vous_suggere_4485568_article_POS1

  2. Mium! J’ai très hâte à ce weekend: je vais tenter la recette (ou peut-être mettre Monsieur là-dessus!)! Merci pour le lien! On devient rapidement dépendant du pain maison…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :