Gelato!

Ma mère m’a offert une sorbetière pour les fêtes. Et j’adore son idée!

D’abord, parce que la liste des ingrédients sur les crèmes glacées commerciales est bien trop longue (et qu’elle ne contient souvent même pas de lait…) et que c’est si simple d’en faire à la maison! Ma sorbetière produit de la crème glacée molle en 10minute, mais elle peut facilement durcir en la plaçant au congélateur quelques minutes de plus. J’ai déjà fait plein d’essais (yogourt, purée de fruits, lait, crème, jus, morceaux de fruits, chocolat, et un mélange de tout ça!). Les résultats sont prometteurs (certains sont excellents, d’autres…). Cet été, je serai une experte! Mium! Prochain essai: yogourt glacé fait avec du yogourt-maison. À suivre!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :