Croustillant aux fruits d’été

Voici une délicieuse recette estivale! Nous l’adorons, et ce, surtout lorsque les fruits proviennent de nos cueillettes! Hier, nous sommes allées cueillir des bleuets et des framboises sauvages. J’ai utilisé ces petits fruits, avec de la rhubarbe pour faire cette recette, avec les filles:

  1. Dans le fond d’un moule en pyrex, il suffit d’étaler nos fruits, d’ajouter un trait de sirop d’érable (et de la crème si on veut). J’ai aussi ajouté de la vanille. On mélange le tout, puis on prépare la garniture.
  2. Dans un autre bol, on mélange une tasse de cassonade, 2 tasses de flocons d’avoine, 1/4 tasse de farine, et 1/4 tasse de beurre fondu.
  3. On étale la garniture sur le mélange de fruits.
  4. Et on cuit le tout à 350F environ 45 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit dorée.
Bon appétit!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :